Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:44 

Про лак

carpe diem
Maybelline Colorama 60 Seconds # 334



Под катом отзыв и свотчи

читать дальше

@темы: мой маникюр, маникюр, лак для ногтей, Фото

14:29 

Рождество давно прошло, но

carpe diem
мне понравился этот кавер в винтажном стиле, и особенно чечетка :)


@темы: видео, Музыка

02:09 

carpe diem
хочу научиться делать такое лицо, когда слушаю клиентов на работе :)




@темы: Lee Pace, Кино, Трандуил

01:59 

:)))

carpe diem
23:39 

о да

carpe diem
23:36 

carpe diem
Мышь, это тебе :) горим дальше

 photo er.jpg

@темы: Кино, Edgar Ramirez

22:43 

Под куполом

carpe diem
Прочитала еще один кинговский роман – «Под куполом». Сериал я не смотрела, сравнивать не могу, но книжка отлично зашла (не такое ошеломительное впечатление, как было от «Дьюмы», но тоже замечательно). Очень динамичная вещь, как крушение скорого поезда. Пока читаешь, дышать некогда и оторваться невозможно. Такой локальный апокалипсис. Не знаю, стану ли в будущем перечитывать, но хотя бы раз прочитать обязательно стоит.

Официальная аннотация:
Потрясающая история о маленьком городке, который настигла БОЛЬШАЯ БЕДА.
Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне.
Что теперь будет в городке?
Что произойдет с его жителями?
Ведь когда над человеком не довлеет ни закон, ни страх наказания – слишком тонкая грань отделяет его от превращения в жестокого зверя.
Кто переступит эту грань, а кто – нет?


Читать можно здесь: aldebaran.ru/author/king_stiven/kniga_pod_kupol...


@темы: Ссылки, Книги, Stephen King

00:18 

:)))

carpe diem
02:34 

старое любимое

carpe diem

@темы: Кино

01:35 

Дьюма-Ки

carpe diem
Наконец вылезла из танка и прочитала роман «Дьюма-Ки» Стивена Кинга. На одном дыхании. Прекрасная книга, одна из лучших, что я у него читала.

Меня зацепила даже не мистическая составляющая как таковая (хотя линия интересная), сколько тема творчества, герои и место действия. Чудесно описанная Флорида, океан, природа – вот это все просто волшебно-атмосферное было. Невероятно живые герои – причем все, и главные, и второстепенные. В двух главных, Эдгара и Уйармана, я просто влюбилась. Они потрясающие. И мисс Истлейк тоже чудо как хороша. И Джек. И Илзе. И Кеймен. Короче, все.

И больше всего мне понравилась тема творчества : описано так, что мурашки по коже. Как человек открывает в себе талант, и весь этот накал, и эйфория, и божественное вдохновение, и магия, и сила (и хорошая, и плохая). И ответственность творца. Особенно это все цепляет потому, что повествование от первого лица, самого Эдгара, художника.

В общем, Кинг всего додал. Мастер. Прекрасный роман, думаю, в будущем я его буду перечитывать. Вот бы еще экранизацию сделали, было бы здорово.

Официальная аннотация:
Маленький южный островок Дьюма-Ки – идеальное пристанище для человека, который пытается начать все сначала.
Так по крайней мере считает некогда преуспевавший бизнесмен, который стал инвалидом в результате несчастного случая – но зато обрел талант потрясающего художника.
Однако чем дольше живет он на Дьюма-Ки, тем более страшную силу обретают его картины.
В них таится Зло.


Читать можно здесь: aldebaran.ru/author/king_stiven/kniga_dyuma_ki/


@темы: Ссылки, Книги, Stephen King

01:26 

и прекрасное на ночь :)

carpe diem

@темы: Luke Evans, Кино

01:07 

Волшебное

carpe diem
Работы польского художника Томека Сетовского (Tomek Setowski)









Вот тут еще много: vk.com/album-208344_163372623

Его сайт: www.setowski.com/main.php?Lang=en

@темы: Ссылки, Арт

00:27 

:)))

carpe diem
Утащено у silver bird


@темы: Star Wars, Кино, Книги, Приколы

23:53 

Джой

carpe diem
Наконец засмотрела эпичное кино про швабры :) Мне понравилось. Отличный фильм, очень эмоциональный, вдохновляющий и смешной – я даже не ожидала, что буду так много смеяться, правда, по большей части в режиме «лицорука». Жанр я бы определила как житейскую трагикомедию. Изо всех персонажей адекватными мне показались только дочь и подруга главгероини, ну и бабушка более-менее терпимая была. А остальные …аццкая чокнутая семейка, которых хотелось приложить чем-нибудь тяжелым всю дорогу. Главгероиня, конечно, молодец и в итоге всего добилась, но на фига позволяла так долго своим чудным родственничкам над собой измываться? Непонятно. Хорошо еще, что сама с катушек не съехала и\ или не померла.

Про бывшего мужа в исполнении Рамиреса не могу не сказать отдельно (собсно, ради него и шла смотреть). ;) Герой тоже не подарок, конечно, но на фоне остальных выгодно отличается. Полон очарования, а как поет. :inlove: Интересно, это он сам? Если да, я б послушала еще.


@темы: Edgar Ramirez, Кино

01:09 

:)))

carpe diem
03.02.2016 в 20:12
Пишет Crisl:

вот правда...все правда
31.01.2016 в 23:55
Пишет Тихие радости зла:

:lol::lol::lol::five:

31.01.2016 в 22:45
Пишет ILisssa:

Ы
Траволта номинирован на Оскара в номинации "гифки".


URL записи

URL записи

:-D

URL записи

@темы: John Travolta, Кино, Приколы

00:56 

carpe diem
Я фсе :)

02.02.2016 в 19:37
Пишет Crisl:

Народ колбасит
02.02.2016 в 18:58
Пишет longflight:

Увидела у Lalayt
матматмат
Немного не мое, конечно, но я тут за Кисуню.
На лабутенах нах И Наташино: "Кто молодец? Я молодец"))


URL записи

:laugh:

URL записи

@темы: Кино, team Barnes, Captain America, Музыка, Приколы, видео

23:01 

Ночной администратор

carpe diem
Роман Ле Карре был очень хорош. Сериал с такими актерами - мечта :)


@темы: видео, Телевидение, Tom Hiddleston

00:46 

Клуб радости и удачи

carpe diem
Дочитала чудесный роман «Клуб радости и удачи» Эми Тан – про Китай, китайцев, эмиграцию, жизнь ,любовь и прочее, и прочее. Очень приятная книга, небольшая по объему, хорошо написано, легко читается. И да, я поревела над книжкой. Это плюс. :)

Вот аннотация с сайта royallib.com (про саму книгу, кстати, я узнала как раз из упоминаемой статьи Акунина в «Иностранке», которую (статью) прочитала много лет назад, а вот до романа добралась только сейчас).

Американка Эми Тан родилась в 1952 г. в семье китайских эмигрантов, получила филологическое образование, работала секретаршей в офисе. Свой первый роман, надолго вошедший в десятку бестселлеров, написала в 1989. «Клуб радости и удачи» — история нескольких семейств китайских эмигрантов, где матери еще принадлежат Китаю, а родившиеся уже в Америке дочери, с одной стороны, кое в чем плохо понимают матерей, с другой — ярко осознают и переживают свою китайскость. Обрамляющий сюжет — обретение героиней своих сестер, которых мать некогда потеряла в Китае. В статье “Но нет Востока и Запада нет” (Иностр. лит. — 1996. — № 9. — С. 254-263) Г. Чхартишвили поясняет, что “секрет феноменальной популярности обаятельного романа “Клуб радости и удачи” — в его умеренной китайскости, не отпугивающей американского читателя инакостью, а вполне понятной и как бы ласкающей. Монологи, объединенные в роман и стилистически имитирующие средневековые китайские любовные новеллы, обладают всеми нужными ингредиентами американского бестселлера 90-х: это и столь чтимый американцами жанр поиска корней, и познавательное, но легкое чтение о “важной” зарубежной культуре, и (что необходимо для престижа) интеллектуальное приключение, то есть все-таки настоящий литературный текст, а не чтиво”. Добавим, что для читателя России несомненный интерес представят страницы, повествующие о жизни Китая и современной Америки, и о людях, которые умудряются жить и оставаться собой несмотря на пропасть, разделяющую эти культуры.


Читать роман можно здесь: royallib.com/book/tan_emi/klub_radosti_i_udachi...


@темы: Ссылки, Книги

01:40 

горим дальше :)

carpe diem
нет таких слов :heart:


@темы: Музыка, Кино, Point Break, Edgar Ramirez, видео

23:43 

Люблю до писка :)

carpe diem
весь кавай в одном месте


@темы: Музыка, Приколы, видео

Заметки на полях

главная