Firefly
carpe diem
 photo Ruta 73 1.jpg

Один из «старожилов» моей коллекции – лак Рута оттенок № 73 – красивущий голубой металлик, хотя по качеству не без маленьких недостатков. Пользуюсь им уже года два.

Объем флакона – 10 мл, кисточка стандартная – узкая, из длинной щетины, с прямым срезом, овальная в сечении. Сам лак представляет собой прозрачную синюю базу с огромным количеством серебряного шиммера. Сочетание синего и серебра и дает ярко-голубое сверкающее покрытие. Опять же из-за количества шиммера лак со временем густеет и тогда может пойти пузырями (у меня так произошло где-то через год после покупки лака), но после добавления нескольких капель разбавителя для лака консистенция снова стала жидкой и пузыри пропали.

Наносится послушно и легко, в два слоя дает плотное покрытие, скорость высыхания средняя – полностью высыхает где-то за 30-40 минут. Стойкий – 3-4 дня носится, слегка затираясь на кончиках к 4 дню. Снимается легко, но из-за большого количества шиммера требуется больше, чем обычно ЖДСЛ, чтобы оттереть шиммер с кожи.

Ниже на фото 2 слоя лака под глянцевым топом, при естественном освещении.

 photo Ruta 73 2.jpg

 photo Ruta 73 3.jpg

 photo Ruta 73 4.jpg

 photo Ruta 73 5.jpg

@темы: маникюр, лак для ногтей, мой маникюр