00:34 

Бэтмен против Супермена: на заре справедливости

Firefly
carpe diem
Я больше года добровольно сидела в танке и не смотрела этот фильм, потому что, при всей моей любви к Заку Снайдеру и Бену Аффлеку, вселенная Нолана с Бэтменом-Бейлом – это было самое то. Не хотелось менять восприятие. Но так как грядет целая обойма новых фильмов от DC, пора уже осваивать матчасть, вот я и посмотрела.

И меня бомбануло со страшной силой.

 photo burn.gif


Сразу оговорюсь – единственным безупречным фильмом у Снайдера я по-прежнему считаю «Хранителей». Остальные не без косяков, в том числе и «Бэтмен против Супермена» - это еще мягко говоря. Характеры героев, сюжет – там много такого, что вызывало реакцию WTF. Но я существо поверхностное, поэтому забила на все это и тупо залипала на красивых мужиков.

Благо их много! Крейсер Пэрри Уайт в исполнении Лоуренса Фишборна, невротический богоборец Лютор в исполнении Джесси Айзенберга, стереотипный до умиления, с набитым на горле двуглавым орлом русский наемник Князев в исполнении роскошного брутального Каллэна Мулвея, самый крутой из кино-Альфредов в исполнении Джереми Айронса (серьезно, ему под 70 лет уже, а до сих пор огонь).

Ну и, конечно, грустный злобный котик-параноик Брюс Уэйн. Теперь у меня два любимых Бэтмена (прости, Бейл ;)). Потому что Бен Аффлек и всегда-то хорош, но тут просто крышеснос. При его росте 192 см раскачан до размеров гардероба (серьезно, там плечи такой ширины, что впору заградительные огни устанавливать, чтобы низко летящая авиация не врезалась), плюс вселенская грусть во взгляде и благородная седина на висках. Я фсе :buh:

Я за последние несколько дней уже три раза посмотрела фильм и сделала штук 500 стоп-кадров. 500, Карл! :facepalm3:

 photo vlcsnap-2017-03-02-19h35m41s976.jpg

@темы: Ben Affleck, Batman, Кино

URL
   

Заметки на полях

главная